人生當中總是有兩種選擇: 快樂地活, 悲傷地活!

從前, 有一位成功的人, 他對自己總是有兩種選擇, 一是快樂地活; 二是悲傷地等死.  於是每當他遇到困難時都會想想自己要怎麼過活, 結果每次他都決定要以樂觀的想法過活.

有一次, 這位成功的人遭遇了人生中最難的一關, 他遇搶了!  歹徒因為他的掙扎而向他開了一槍, 當他被送進醫院時, 醫生問他是否有對什麼過敏, 他想了想, 然後說: 「我對子彈過敏!」 (... 此時, 大夥笑了, 並為他做了仔細的治療)
創作者介紹
創作者 ariesmichael 的頭像
ariesmichael

Benjamin Thinking

ariesmichael 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • frank2820580
  • 快樂地活.悲傷地活~~其實是要看自己的想法.念頭~最重要是自己的心態以及心裏所想的~~
  • 沒有錯~
    我一向都鼓勵週遭的人對事樂觀以對, 唯有如此, 才可以影響事情的發展(往好的一面)!

    ariesmichael 於 2008/04/03 09:14 回覆