由於這部卡通是小時候的記憶,因此從當初決定要拍攝的時候,就已經在注意這部電影的消息;尤其期待的是,他將如何運用先進的CG,把Robot類別的科幻電影推向另一個高峰...

台灣即將於2007六月上映,目前除了官網的兩個全球預告之外,還蒐集到只有在美國本土上映的預告片兩段。看起來越來越使人興奮...

[07' May-24補文]
官方之第二版預告正式推出,其中有很多Transformers的畫面,包含變形的畫面... 真的令人覺得越來越佩服Hollywood的技術了...

不過,仔細研究之後,也同時發現原來之前我所整理的"預告3...加長版"並非正式官方,若沒有注意還真的以為是呢,因為畫面及配樂搭配得剛好...

[07' Jun-13補文]
在網路上看到Full HD版本的最新預告, 雖然內容一樣, 但感受卻是不同!!!
點選
這裡 開啟

[07' Jul-20補文]
看完電影之後, 那種興奮持續了好久...
因此, 就在興奮之餘, 只好繼續找一些相關訊息來彌補囉...
疑~~ 沒想到主題曲還真好聽... 因此我就在網路上搜尋了一下... 並收錄到我的BLOG之中囉... 
當然, 眼尖的人, 也可以注意到, 我把Transformer的海報拉大囉!!!

按一下
這裡 來去看MV囉!!!

(點選"繼續閱讀"看簡介及四段Video)
以下簡介引用自Yahoo奇摩電影,網址按此

著名電視影集變形金剛真人版!

在遙遠的宇宙中一顆星球上,生活著一種稱為『變形金剛』的機器生命體,他們在演化中分成了崇尚正義和平及殘暴侵略成性的兩派。兩軍之間進行了數百萬年的戰爭,幾乎耗盡了星球上所有的能源。正義領袖決定率領族人前往宇宙中尋找新的家園,但邪惡首領卻尾隨而至,雙方戰艦意外地墜毀在地球上。數百萬年後,因火山爆發而重新啟動的主電腦,分別依照汽車和飛行器的形象改造雙方。於是,戰爭重新在地球上展開…


以下為電影預告片(非Yahoo奇摩電影提供)

<<<< 07'五月 最新戲院版預告 - Transformers Trailer 2  >>>>



06' 預告1 - Announcement Trailer (發行Nov-16; 片長1'48")



06' 預告2 - Teaser Trailer (發行Dec-20; 片長2'08")



07' 預告3 - Teaser  重新修剪加長版 (片長2'10") <--後來證實,其中有些畫面非來自Transformer... 不知道修剪者用意為何?



07' 預告4 - "Hidden"美國TV版 (發行Mar-31; 片長0'30")






創作者介紹
創作者 ariesmichael 的頭像
ariesmichael

Benjamin Thinking

ariesmichael 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Michael
  • 今天(6/28)終於要去看這一部了
    今年經過幾部「爛片」的摧殘之後
    其實有點既期待又怕受傷害的心情

    再加上, 約一群朋友去看電影
    似乎不是一件容易的事情
    差點就搞得沒有心情去看了

    總之, 希望一切順利
  • EvaneLin
  • 我們也去看囉~~
    *^_^*
    柯博文好帥喔~~
    不過...這名字的翻譯也差太多了吧~完全對不起來!

    "小時候的記憶"...呼~我還真是完全沒印象耶...
    哪一個電視台播出的呢?
  • 整部片只能夠用一個字 - 讚 來形容!
    因為Orange那時候正遇到要考試,
    所以我就跟我托福班的讀書會一起去看囉!
    看完了之後, 真的還想要帶她再去看一次^_^

    事實上, 我也不記得哪一個電視台曾經撥過,
    不過, 我記憶中就是曾經看過...
    雖然說電視的印象模糊,
    但事實上, 以前就已經充斥著可以「變形」的玩具了

    不過, 人長大了, 已經對那些玩具沒有感覺
    倒是有消息指出Transformer 2預計在2009年推出, 哈哈, 又要開始興奮嚕!

    ariesmichael 於 2007/07/17 19:39 回覆

  • Orange
  • 我想到了!
    你可以把主題曲放上你的網頁啊!
    新功能, 我們還沒用過呢!
  • 已經po上囉!
    有興趣的人可以去瞧瞧

    不過, 我想PIXNET目前還沒有辦法像YouTube一樣有富爸爸, 所以頻寬方面還是有限.

    因此, 如果想要享受暢快的影音其實也是有"撇步"的啦
    你可以先按一次播放,
    一開始播放後, 就立刻按一下暫停
    你可以注意到狀態bar(有個像是時間軸的東西)有兩種顏色,
    當淺色已經覆蓋原本白色將近90%之後,
    再按play來看囉...

    ariesmichael 於 2007/07/20 14:54 回覆